الرئيسية / الأخبار / الاستاذ عبدالرحمن القاسم يفوز بالجائزة الدولية لحقوق الإنسان

الاستاذ عبدالرحمن القاسم يفوز بالجائزة الدولية لحقوق الإنسان

تغمُرنا، نحن أعضاء هيئة محامى دارفور مشاعر صادقة من الفخر ونحن نرى مسارك المهني يتكلل بنيل جائزة ABA الدولية لحقوق الإنسان والتي تأتي في ظرفية خاصة

السيد عبدالرحمن ابوالقاسم عضو ومؤسس هيئة محامى دافور
تغمُرنا، نحن أعضاء هيئة محامى دافور ، مشاعر صادقة من الفخر ونحن نرى مساركم المهني يتكلل بنيل هذة الجائزة والتي تأتي في ظرفية خاصة، اسمحوا لنا بأن نستعرض عليكم  بعض ملامحها :
أولا، مُنحت لكم الجائزة من طرف منظمة غير حكومية وطنية لها امتدادات دولية وعلاقات وطيدة بالمجتمع المدني. هذه المنظمة تُعنى بالدفاع عن قيم الشفافية والنزاهة وحقوق الانسان والعدالة والديمقراطية وبمحاربة جميع أشكال الرشوة والاغتناء غير المشروع. وما شعاره في اليوم العالمي لمحاربة اللإفلات من العقاب” لتجسيد لمواقفكم في مجال العديد من القضايا المتعلقة بحقوق الانسان
ثانيا، مُنحت لكم الجائزة في ظرف يوجد المواطن السودانى في أمس الحاجة إلى استرجاع الثقة في قطاع العدلى وحقوق الإنسان
ثالثا، إن تَمَسُّككم بتطوير رؤية وطنية في جميع المجالات لبناء وطن الجميع وطن القانون والمؤسسات والحقوق والحريات..
المتمنيات لكم بالمزيد من العطاء والصحة.
توقيع المستشار عبدالماجد امبدى

شاهد أيضاً

بيان -معلمو ولاية جنوب دارفور

بسم الله الرحمن الرحيم *معلمو ولاية جنوب دارفور* *بيان رقم (1)* التاريخ: 1 يوليو 2018م …